Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ev Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Правила простые: я ищу картинку или фотку в инете и выкладываю сюда. Дальше все участники срисовывают её мыфкой.
Ну и у кого оригинальнее тому сникерс подарю)
Так жду желающих потискать хвостатикофф
Кстати для объективного соревнования можно чтобы картинку выкладывал не я а независимый судья соревнования))) /которого выберу я..мвахаха..шутю/
|
Предложение:
1. утроить конкурс о котором говорит AssmaN в двух категориях (1:мышки 2:планшеты аля Хвосты и Перья)
2. так как я админ то участвовать в конкурсе не буду, и с радостью найду фотку.
3. победитель будет назван по тому как за него проголосует сайт (наберет большее кол-во баллов).
4. так как мы все большая творческая семья, то обманывать надеюсь мы друг друга не будем, кто и чем рисовал.
5. к призу за первое место могу добавить веер (30х30) с рисунком, за 2-3 место брелки.
6. и еще, не забывайте помогать сайту...если кто-то из вас готов описать работу в shipainter, то сделайте это на форуме в разделе FAQ или для Новичков, лучше даже с картинками.
Ваш Ив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я знала, что ты так отреагируешь. хотя резонно. мышью типа неудобно /хотя вот смотрю на мину и удивляюсь/. а хочется же быть первым не среди всех, а среди тех, кто по твоим словам не достаточно продвинут.
Ив
6. описать работу вот эту как на конкурсе или просто? на самом деле все по-разному рисуют. тут я думаю каждый сам доходит. анимация по крайней мере- вот это помощь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBanana писал(а): |
Ив
6. описать работу вот эту как на конкурсе или просто? на самом деле все по-разному рисуют. тут я думаю каждый сам доходит. анимация по крайней мере- вот это помощь) |
Ну анимация хорошо....тогда найдите достойную анимашку..надо новичков обучать..помогите мне..я и так зашиваюсь.
А что по конкурсу то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имеется в виду. просто абстрактно как работать в ши-пэйнтере?
описать инструменты?
/ооо, это к poison_ivy/
на примере работы более понятно, хотя анимация кажется информативнее..
у каждого свой стиль, тем и интересно.
например http://www.oekaki.ru/comment.php?mode=add&resno=3660 у Локи что-нибудь найти, Люм , Мины |
|
Вернуться к началу |
|
|
AssmaN
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь надо какое? как у айко было..называлось учебник - просто в анимации рассказывалось какие тулзы юзается, как там что рисовать...ну вкратце..больше ничего подобного не видел там.
на примере просто работы ничерта не понятно... вот зашёл я ничего не знаю и гляну на работу локи - а потом попрбую изобразить и пойму что палка-палка-огуречик ни в какое сравнение с тем не идёт..и не знаю я как так рисовать, ну и забью на рисование)
анимации это полезно но опять таки для тех кто умеет юзать инструменты...
для начала надо просто сделать гид по устройству пэйнтеров, слои, кисти, бла-бла
оффтоп короче ( _________________ дебит это хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison ivy
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне?
аххххым.
ну може напишу что-нибудь на выхjдны[...если будет время..><....
может с картинками даже..гг*)) _________________ ~oekaki addict ~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assman, понимаешь в чем дело. вот сидят людя я, ты айви. тебе кто-то объяснял как чего делать и гдезаливать? нет. думаю профешшналам тоже нет. человек сам выбирает тул где рисовать. тут уже только вопрос сноровки и чем ему пользоваться удобнее. простой пример: мина рисует в ши-пейнтере и считает его более удобным, я нет. ну просто галочка там по умолчанию.
а вот если написать гайд "уважааааемые нубы, рисовать надо вот так и так" то смысл? а индивидуальность где?
на примерах просто видно все возможности инструментов, которые по-разному используются человеком. это не значит, что если ты в первый раз взял мышь в руки и испугался интерфейса, то бросишь рисовать. наверное если нет желания, то и начинать бессмысленно. или тебе за привлечение на сайт народа рекламодатели платят? /нет, там всего-то один баннер/ мысль такая, что силком никто не держит /разве не так/
а палку-палку все проходили и до сих пор многие на том уровне остались.
мораль короче "оекаки оч крутая и удобная программа" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне вот что надо...
1. Надо мануал (инструкцию по shipainter-pro) для нубов.
2. Надо список тех ошибок с которыми вы сталкивались пока не понимали куда жать и что делать.
3. надо список того что вы спрашивали у старичков по сайту....аля FAQ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tsyoshi
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухххх.....как интересно, а вот и я!!!!)))))Я мышью рисую....так что скорее давайте конкурс!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AssmaN
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ИМЕННО! НИКто НЕ ОБЪЯСНЯЛ! и я как лох потратил хз скока времени чтобы воткнуть в разные фишки..ясен перц что тока даун не разберётся в этой " оч крутой" но по сути примитивной проге, но почему бы не помочь сократить время бессмысленного осваивания методом тыка.
короче подумаю над факом и мануалом _________________ дебит это хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AssmaN писал(а): |
ВОТ ИМЕННО! НИКто НЕ ОБЪЯСНЯЛ! и я как лох потратил хз скока времени чтобы воткнуть в разные фишки..ясен перц что тока даун не разберётся в этой " оч крутой" но по сути примитивной проге, но почему бы не помочь сократить время бессмысленного осваивания методом тыка.
короче подумаю над факом и мануалом |
Лучше ограничь себя только мануалом ^________________^ , пусть о факе другие думают ^^a
хехехе.....шутю типа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison ivy
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банан
ты шкуру неубитого делишь....*Ъ
я ж не писала ничего ещё.
откуда ты знаешь,что я СОБИРАЮСЬ написать??.
\
так что_
* _________________ ~oekaki addict ~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то я про тебя вообще ничего не писала кроме как "а рассказ про тулы надо попросить у айви" , + пример тут постивших людей, которые разобрались и рисуют во всю и _всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashk
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда, хотя бы, кто-нить мануал напишет, можно было бы выкладываь примеры текстур... и всякие суперфичи
зю. мы есть немножко флудить... вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison ivy
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBanana
гоменасайствуй