Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирося
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
Пытаюсь научиться рисовать. Подскажите что не так. Пошу прошение за плохое качество и круг над головой(не обращайте внимания) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkon
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы рисовать лицо, надо сначала выполнить построение, т.е. линии глаз, носа, рта. У вас его нету. Благодаря построению вы будете соблюдать пропорции и симметрию, что конечно сразу скажется на рисунке. Можете для начала даже линейкой пользоваться, потом с опытом и на глаз все сделаете.
P.S.
тему переместил, тут она уместнее, тот раздел, где вы опубликовали тему, всеже более для материалов по рисованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще необязательно так рисовать.. и линии тоже.
но совсем если непонятно интуитивно, то да. лучше так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: подскажите |
|
|
народ, расскажите, что это за тонкие ровные линии поверх наброска я всегда вижу, когда смотрю анимацию работ оекакеров? где мне найти эту функцию? и как сделать так, чтобы заливка была только, к примеру, на волосах или фона? помогите, прошу. мучаюсь из за этого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Супчик
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы заливка была только на волосах, надо сделать новый слой (layer), нарисовать там волосы и залить их. Чтобы на фон, надо переместить новый слой под слой с рисунком и залить. А тонкие линии, я думаю, суть прямые руки мастеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в общем я догадывалась, спасибо большое. Короче эта программа микс фотошопа и корела. надо будет проштудировать это )))) еще раз благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|