|
Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga Форум художников oekaki.ru
|
Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
|
| |
Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ev Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые пользователи и друзья.
Все-же хочу вас настроить на более позитивное отношение к тому что происходит.
1. Оекака создана для узкой группы лиц, с определенными интересами в онлайн рисовании.
2. Форум оекаки согласитесь никто не развивал и не развивает, и служит для общения единиц энтузиастов.
2.1 Развить его можно, но нужно ваше желание и время, а также мое время (коего увы сейчас очень стало мало, но я всегда, чем смогу помогу вам!!!).
2.1.1 Что касается развития, то интересных тем для обсуждения множество (рисунок, софт, стили, история рисунка, статьи, рекомендации, уроки...) Форум можно развить до интересного ресурса по рисунку!!!
2.1.2 Также народ обильно заходит с анимекома, и все же посещаемость 600-800 человек в день для сайта тематики ОЕКАКИ, это уже достижение!!!
2.1.3 Надо теперь им прорекламировать форум!!!! И уверяю, народу станет в разы больше!
2.1.4 Я не зря делал англоязычные страницы самой оекаки, дабы привлечь авторов с англоязычной части Интернета. Так кто хорошо владеет языком (хехе..^_^a) создавайте темы на англ. и других языках.
3. Всевозможные туториалы, ЧАВО и тд и тп.....пишите вы от себя в темах, основу я уже дал в разделе ЧАВО (давайте вместе дополнять, если появляются новые вопросы!!!). Если сложно найти раздел ЧАВО говорите мне! Или предлагайте, куда добавить ссылку, чтобы она была уместна и по делу.
3.1 На счет книжек по рисованию, данный раздел предполагался под скачку, но с новым законодательством я не хочу попасть под ЗАКОН ОБ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ, А ТАКЖЕ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
3.1.1 Я указал название книг, кои вы легко найдете под скачку в сети, при желании!!!.
3.2 Да народ ленив, и что-то читать (ЧАВО, рекомендации) не хочет, но это уже не наши проблемы, а если ломятся в АСЮ посылайте их на форум читать и спрашивать!!!!!!(будет развитие форума)
3.3 Форум и служит для поддержки пользователей самой оекаки, а также независимых работ авторов, хотя вы сами знаете что обсуждение рисунков происходит в окне комментариев.
4. На счет модераторов, то это не столь доктора форума, сколько люди участвующие в жизни и развитии своих тем и форума в целом. Модератору легче объяснить администратору, что стоит поправить, дополнить и исправить на форуме, чем отдельному пользователю, так как с модераторами у меня постоянная связь.
5. Я готов по мере возможностей обсудить с вами любые темы. И ваши идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryMirabella
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
СТОООООП!!!!!!!! Чтож получается, я зря здеся сижу??? Что мне убраться отсюда чтоле, если дома нета нету? Я понимала, что форум не очень-то посещаем, но прочитав все ето..... >< |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkon
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
?????? блокируются не по ай пи, а по аккаунту. Вы спокойно можете входить на форум под своим ником с любого компьютера. Просто теперь, для того чтоб оставить сообщение или создать тему, надо вступать в группу, все пользователи, кто зарегестрировался и оставил как минимум одно сообщение (не спамерское), попали в группу автоматом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) предлагаю завести топики-галереи с рисунками с нашей оекаки по определенной тематике. пространства это не займет - хостинг можно использовать и оекакиевский.
я сама могу поделать (у меня жажда систематизации во всем),
просто интересно это кому-то или нет?
2) тема "рисуем оекаки по ковбою бебопу" в свое время не прошла например.
а так я бы могла предложить пару тем. может быть сейчас больше юзверей и поддержат.
но узнать о всяких "акциях" с форума могут не многие рисующие.
ив, ты же можешь вывесить на главную ссылку на форумную тему, посвященную такой штуке (для популяризации, когда тема сама будет)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылки на последние темы сделал. А вот на счет первого пункта...не совсем понял о чем ты ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
н-р могу сделать топик "фанарты на персонажей анимэ", и скидывать н-р вновь поступающие прикольные картинки с согласия авторов.
или там на определенную тематику. в общем что-то вроде разделов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй, посмотрим что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала - пришлось создать тему в "конкурсах", т.к. на форуме нет разделов для непосредственно обсуждения рисунков оекаки.ру (оно и понятно, так как рисунки на самой оекаки обсуждаем в комментах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если надо я могу создать раздел форума для таких вот тем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да самый прикол в том, что хоть тема просматривабельная, но никто своих картинок не вешает и ничего не комментирует, так что не надо)
хорошая колонка с темами форума кстати) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чего хотел оекаковцам предложить, Вы все как правило рисуете на нескольких оекаках, в том числе и на иностранных. Прочему не выложить тут эти рисунки или даже могу сделать возможность выложить такие рисунки в самой оекаке, только надо чтобы подлинность рисунка была установлена. Место на сервере позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBanana
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сюда выкладывала в топики. теперь вообще на компе почти не рисую.
во вне оекаки по-моему кто-то еще вешал..
подлинность устанавливается скидыванием ссылки на оригинал и аккаунт автора |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|