Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
oekaki central

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Обсуждение творчества оекакеров
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
AssmaN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: oekaki central Ответить с цитатой

Ань, ну-как скажи как тебе? мне кажется должно понравится

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, но волосы вот эти интимные не нра. они просто сильно контрастные.
штрихи на тельце- мм, это да. и фон
AssmaN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё....фотка

кстати гугл покупает ю-тьюб

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугл скоро всех купит. у них такие профиты, что сотрудников нанимают просто так, бухгалтерские махинации, всех трейнят, обучают, расставляют б/п автоматы с колой-чипсами.
по крайней мере по отзывам довольно давним.

тебе эта картинка машу-старосту не напоминает? наверное из-за посадки глаз
прикольно сделано, но не оч нравится.

даешь больше и лучше.
или ссылку на то, откуда это, чтобы тут не захламлять
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clickable

ааа! это ж надо такие фоны!
если бы я была человеком слова /читайте неленивым/ или противоположно /сказала-забыла/
то пообещала бы рисовать так же тщательно, учиться, пока руки не сотру..
сама картинка так себе и по композиции, но проработка впечатляет

кстати в центральной оекаки мне не нравится, что комменты прямо на главной. страницу тянет)
[/i]

аххаха, я арт вор)) теперь понятно зачем выкладывать из файла.
ладно, мне не жалко перехостить.. чтобы не обзывали
так что апдэээйт
AssmaN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати сам хотел этот рис выложить)) я его там дааавнго заприметил)
именно что всё до детальки ...

про машу что-то есть...я выложил просто потому что нарисовано охрененно.. лицо не нра совсем но сделано то как,а!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверена, что тык и крысой можешь с фоты. практис.
начни выполнять обещания. типа рип или кого ты хотел.
давай

сравним 2 kyo
оекаки центровой

мой

хотя и мелко, мне мое больше нра

но самые крутые DеG /там много/ имхо у ya_ya /яна, я твой фэн, хоть ты и не увидишь запись/
AssmaN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу с фоты)) я мышкой срисовать что хошь могу)) давай тоже этого перца нарисую из диров
не хочу соревноваться просто для практиса)

Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AssmaN а попробуй самую первую скопировать. ))
AssmaN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок)))) попробую))) правда хз что выйдет... /опять беру на себя невыполнимые обещания..лоль/

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не собираешься не надо обещать. а зачем вторая такая же, но хуже?
лучше кого-нить с фото, раз все можешь. то лицо явно с фотки, так что чего уж там
AssmaN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да понял понял))) сделаю..позжеее...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм...
Kristen Bell (девушка в бирюзовом) это от
galean ( http://galean.deviantart.com/ )

а Forever Young (ангел на детской площадке) это от Annibal ( http://annibal.deviantart.com/ )

раз уж зашел разговор, могу порекомендовать еще:
http://sweetmoon.deviantart.com/
http://rewston.deviantart.com/
http://eenuh.deviantart.com/
(в общем много хороших людей есть)))
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я теперь "зарубежный оекакер".. начинающий.
нарисовала вот спайка как попало ибо уходила..
http://www.oekakicentral.com/traininggrounds/index.php?sort=0&pageno=0

там надо в комнатах для нубов нарисовать 25 картинок, потом клянчить рейтинг или в workshop с профи общаться, насколько я понимаю.
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешная тут развивалась тема) повторяющаяся главное...

что касается OC,
знаменитый стиль "красные носы" (тоже хотелось бы стать адептом, если честно)
by valisis
(на мой взгляд наверное лучший автор рисующий красные носы и вообще такой формы штампованное из виденного, плюс классная покраска)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Обсуждение творчества оекакеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: